【原创】王者荣耀:偷家最强的三个英雄 打着打着对面基地就爆了

导读:王者荣耀:偷家最快的三个英雄 大劣翻盘只是基本操作


不知道各位小伙伴们玩王者荣耀时有没有遇到过这种情况,由于前期的疏忽或是阵容的劣势,导致己方团队刷钱刷不过对面,打团打不过对面。遇到这种情况应该怎么办呢,总不能挂机吧。这种时候大家就必须回忆一下梦老师的教诲了,当然是要想办法带线偷家啦。那么偷家最强的三个英雄是什么呢?让Aggro君给大家盘点一下吧。
 
Top3程咬金
程咬金的带线带塔能力不需要多质疑,高效的清兵能力加上过硬的身板,使得他很多时候能够直接扛着防御塔的攻击给兵线拉扯出更多的空间,并且近期猫神还开发出了另一种更脏的打法,那就是卡好出兵线的时间直接跳刀对面水晶面前清掉三路兵线,这样不管对面局势有多么优势,都永远无法破掉你们的高地了。

王者荣耀:偷家最强的三个英雄 打着打着对面基地就爆了

Top2韩信
韩跑跑的偷家能力相信大家都是有目共睹的,其超高的机动性搭配全输出的装备,上一秒他还在偷你家的红buff,下一秒他已经出现在你们家上路的防御塔了。很多时候正面团战赢了却发现韩信已经把三路的兵线都断掉了,只能被迫回去野区发育。

王者荣耀:偷家最强的三个英雄 打着打着对面基地就爆了

Top1老夫子
老夫子的拆塔能力其实被许多人低估了,尽管半肉半输出,他依旧能有着不逊色于韩信的拆塔能力。不仅如此,他还有着更加让人头疼的带线硬实力,那就是,来一个人你打不过他,来两个人,他捆住其中一个杀另外一个然后跑掉。这个老头自带加速反伤,真的很讨厌。

王者荣耀:偷家最强的三个英雄 打着打着对面基地就爆了

以上就是今天的盘点了,各位小伙伴有什么想法呢?欢迎和大家一起分享啊。
 

 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
绝地求生:七成外挂作者集体跑路 只是...
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...