【原创】绝地求生刺激战场:养成这个小习惯,吃鸡率将大大增加

导读:绝地求生刺激战场:什么时候换弹夹更合适?高手都是这样做的


在玩刺激战场的时候,大家遇到快速扩容弹夹的时候肯定都会捡起来,而在装上后步枪容量虽然扩大了,但是却还有一个小问题,那就是还剩多少发子弹时,换弹夹更加合适?想必很多人在开黑时都有遇到一个队的情况,在交上火后,会很容易忘记自己的子弹还剩多少发,然后在冲脸后,你就会惊喜的发现弹夹里已经没有子弹了。
 
绝地求生刺激战场:养成这个小习惯,吃鸡率将大大增加
 
游戏日报君就曾经遇到过一个这样的队友,那时候敌人都快冲到脸上来了,然后她居然还在换子弹,最后结局自然是一出“人间惨案”。而这一点很多人也会忽略掉,直到打完子弹才会发现,所以在玩游戏的时候,大家就需要养成一个习惯,那就是随时保持满弹夹的情况。
 
绝地求生刺激战场:养成这个小习惯,吃鸡率将大大增加

即使在交战的时候也不要等子弹打完了才换子弹,只要有空隙都可以随时切换,当然是要保证自己安全的前提之下。可不要小看这些习惯,关键的时候能够起到非常大的作用。
 
绝地求生刺激战场:养成这个小习惯,吃鸡率将大大增加 

小伙伴们,你们觉得还有哪些习惯更好?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...