【原创】王者荣耀:听说射手崛起了? 这三个英雄少一倍经济随意吊打

导读:王者荣耀:细数那些射手天敌  仅凭技能就能把他们克到死


王者荣耀的射手们终于又开始在排位赛中活蹦乱跳了,毕竟破晓的到来使得一众发育型射手的强势期都大大提前了,他们在更早的时间里拥有了更高的爆发力和持续输出。现在的射手强度应该已经达到了策划的预期了。不过在王者峡谷还有这样三个英雄,他们堪称射手天敌,即使少一倍经济也能吊打他们,就让Aggro君给大家盘点一下吧。

Top3 东皇太一
对东皇来说,打射手只需要一个闪现和一个大招。只要射手站在塔下,请不要犹豫,跳进去吻他,这一整局就只爱他一个,打团就亲他,亲到他怀疑人生。对于东皇而言,血比射手多太容易了,一件不详就足够他和射手换命了。

 
王者荣耀:听说射手崛起了? 这三个英雄少一倍经济随意吊打

Top2宫本武藏
他来了,那个无敌的男人他来了。没有硬控宫本打射手怎么说呢,蹂躏?刀光可以劈开普攻,二技能附带护盾给予了宫本贴身和射手对拼的资本。而大招则是他对一众射手们最大的统治力了,超远距离硬控击飞减速,被宫本大到就可以喝口奶茶了。

 
王者荣耀:听说射手崛起了? 这三个英雄少一倍经济随意吊打

Top1铠
铠打射手有多无情?一个5000的铠砍翻一个10000经济的后羿真的是基本操作。大招赋予了铠强大的抗伤能力和抗性以及恐怖的攻击力,二技能自带击飞,一技能回血加减速。除非射手出肉,否则真的两刀就没了。

王者荣耀:听说射手崛起了? 这三个英雄少一倍经济随意吊打

以上就是今天的盘点啦,大家有什么想法欢迎分享在评论区哟。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...