【原创】王者荣耀:S11赛季最强战士排行榜 铠变身天使也排不上号

导读:王者荣耀:S11赛季最强战士排行榜 关羽毫无疑问荣登榜首


S11赛季了,终于不是那个战士横行霸道的年代了,但即使是现在,战士依旧在排位中占据了一个非常重要的位置。其实从定位上来讲,战士是没有天敌的存在,他们不惧射手刺客,也不害怕法师,辅助坦克更是拿他们没办法。能让他们却步的,只有敌方团队的集火。那么S11赛季最强的战士排行榜都被哪些英雄占据了呢?让Aggro君给大家盘点一下吧。
 
Top3花木兰
尽管木兰的血量已经被削到了不忍直视的境地,她仍然巾帼不让须眉,在高端绝对中占据着非常高的出场率。双形态六技能的她时常打出亮眼的反杀操作。在团战中,她的爆发力和控制都是十分惊人的。

王者荣耀:S11赛季最强战士排行榜 铠变身天使也排不上号

Top2苏烈
一个比赛非ban必选的英雄,一个能边能野的坦克。作为长城守卫军中一个十分特殊的存在,苏烈自带复活,强化普攻高伤害强控制。大招更是数一数二的团控,这样一个能推能打,能抗能控的英雄真的非常值得大家在路人局中使用。

王者荣耀:S11赛季最强战士排行榜 铠变身天使也排不上号

Top1关羽
永远躺在ban位里的男人,开局一匹马,输出全靠塔。关二爷作为一个一把黑切就能一刀射手法师半血的男人,高机动性,恐怖的推人控制,令人窒息的伤害,他是最强战士,大家觉得有问题么?

王者荣耀:S11赛季最强战士排行榜 铠变身天使也排不上号

以上就是今天的盘点啦,各位小伙伴们有什么建议或者意见,欢迎分享在评论区呀。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
绝地求生:七成外挂作者集体跑路 只是...
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...