【原创】熊猫舞蹈区一姐也将与斗鱼签约?网友:小深深儿跳舞带劲

导读:熊猫舞蹈区一姐也将与斗鱼签约?堪比尹素婉的福利女主播


众所周知,在早期斗鱼女主播盛行的时代,唱歌女主播还是比不上跳舞型女主播的,比如那时的斗鱼三骚远比斗鱼F4更知名,还更不要提那些韩国女主播了。究其原因,主要还是跳舞的观看更强,再加上那时直播的尺度更大,偶尔来个福利很轻易就能把观众留下来。不过随着尺度被把控后,跳舞女主播很难混出名头了,如果郭Mini不曝出那件事可能还能当一姐,可曝出那种事之后想重回巅峰几乎不可能了。

熊猫舞蹈区一姐也将与斗鱼签约?网友:小深深儿跳舞带劲
 
最近有许多熊猫TV的主播都传出要跳槽到斗鱼的消息,其中就包括一位跳舞女主播“小深深儿”。其实深深儿是在熊猫一步步发展起来的,可能是除尹素婉之外最出名的跳舞女主播了,在有一定人气的情况下跳到斗鱼应该也是想寻求更大的发展。当然,除了跳舞给力以外深深儿的身材也很爆炸,许多水友都表示熊猫真是留不住人,深深儿到斗鱼怕是又能引发一众土豪狂刷火箭了。

熊猫舞蹈区一姐也将与斗鱼签约?网友:小深深儿跳舞带劲

熊猫舞蹈区一姐也将与斗鱼签约?网友:小深深儿跳舞带劲

 
据了解,许多看过深深儿直播跳舞后都感叹她跳舞带劲,就是不知道斗鱼这边尺度怎么样。Aggro君记得卡卡刚回斗鱼那会儿还做过倒立劈叉,刚做完没多久就被关了一阵子,想来斗鱼应该会严抓这一块,毕竟到目前为止,也没见哪位跳舞女主播特别火的,除了兰总,那还是不靠颜值与福利取胜的大佬,深深儿到这边能否有所表现还不太清楚。

熊猫舞蹈区一姐也将与斗鱼签约?网友:小深深儿跳舞带劲
 
其实斗鱼要是能签下尹素婉,那估计跳舞区就能真正的复兴起来了。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...