【原创】王者荣耀:S11赛季最适合出辉月的三个英雄 第一居然是个坦克

导读:王者荣耀:S11赛季最适合出辉月的三个英雄 免疫重伤效果才是关键


辉月作为王者荣耀中十分常用和实用的保命装,其实很多时候大家记住的只有他的无敌效果,加上辉月自身的属性是冷却缩减、法术攻击,因此多是一些传统的高爆发无逃生的法师会去出这件装备。不过其实最适合出英雄的其实并非全是法师,下面就让Aggro君给大家介绍一下吧。
 
Top3诸葛亮
作为一个超高机动性的爆发性法师,其实自带位移加上闪现,诸葛的逃生能力已经非常出众了,那么为什么还要出辉月呢?因为他从技能设定来讲,其实很多时候想要尽可能打出最高的爆发,他需要贴近敌人,这对这样一个脆皮法师而言无疑是十分危险的。有了辉月,诸葛进人群刷出被动,开启大招然后辉月,能够在无敌状态下,依靠被动继续输出,同时释放大招。

王者荣耀:S11赛季最适合出辉月的三个英雄 第一居然是个坦克

Top2芈月
同样作为一个逃生能力报表的英雄,芈月和辉月的契合度也是十分高的。不信你看,名字里都带个月字呢,不过言归正传,好好给大家分析一下。首先芈月的伤害其实持续输出多于瞬间爆发,因此她需要切入人群中打乱对方的阵型,再依靠大招全身而退等待下一波切入。而金身能够很好的配合她的一技能逃生,拖延大招的真空期。

王者荣耀:S11赛季最适合出辉月的三个英雄 第一居然是个坦克

Top1程咬金
程咬金出辉月?这仿佛是一件滑天下之大稽的事情。然而在近期的KPL上,猫神却用辉月真真实实地给大家上了一课。在选择程咬金时,敌人通常都会选择梦魇制裁进行针对,而辉月期间却是完美的免疫重伤效果的,因此开启大招和辉月,程咬金的回血能力不会被限制,可以说是程咬金的神器了。

王者荣耀:S11赛季最适合出辉月的三个英雄 第一居然是个坦克

各位小伙伴们看完今天的盘点,有没有一点收获呢?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
绝地求生:七成外挂作者集体跑路 只是...
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...