【推荐】斗鱼黄金大奖赛海选赛收官战正式落幕,KING战队强势逆袭

导读:5月7日,斗鱼绝地求生黄金大奖赛海选赛收官战正式开打,F组的20支战队对最后七个晋级名额展开最后一轮的比拼。在如今的第四季大奖赛中,为...


5月7日,斗鱼绝地求生黄金大奖赛海选赛收官战正式开打,F组的20支战队对最后七个晋级名额展开最后一轮的比拼。
 
斗鱼黄金大奖赛海选赛收官战正式落幕,KING战队强势逆袭

在如今的第四季大奖赛中,为了让比赛更加有观赏性,斗鱼共邀请了133支吃鸡队伍参赛,其中包括120支知名战队以及17team、COG、EDG、EHOME、JDG、LGD、LSTARS、Nw、SNAKE-TC、QG、SSS、V5与VG等13支特邀队伍,共同争夺高达46万的总奖金。本次比赛还首次引进FPP决赛模式,设立FPP和TPP双料冠军,这一步也是让国内自制赛事能与国际大赛接轨,为国内战队积攒更多的大赛经验。复盘F组在5月7日最后一轮生死战的赛况,可谓惊险刺激。

五轮苦战 KING战队强势逆袭

在5月6日第一轮比赛过后,F组各支战队之间的积分差距非常小,这也给了最后生死战留下了更多的悬念。果不其然,5月7日第二轮比赛刚开打,各支战队就陷入了混战。

第一局比赛,决赛圈刷到了一个坡地,1k、TSG、FG战队展开最后的争夺,原本TSG战队占据着高地,拥有地形上的优势,然而在一波三方“抢圈冲脸”中,操作失误,惨遭淘汰;优势方来到了1k战队,最终1k战队凭借着团队稳定的表现,率先拔得头筹。
 
斗鱼黄金大奖赛海选赛收官战正式落幕,KING战队强势逆袭

第二局比赛,FPX战队与KING战队最终形成了3打2的局面,最终FPX凭借着队员Sunshine逆天的6杀表现,强势吃鸡。

第三局比赛,AST战队表现更为出彩,率先进入决赛圈,最终与Asgard战队形成4打1的局面,凭借着率先进圈的优势和出色的枪法,AST战队最后满员存活,顺利吃鸡。

第四局比赛,CDEC战队、IDS战队以及KING战队在最后展开激战,在三支战队存活人数基本齐平的情况下,CDEC战队技高一筹,赢下其余两支队伍吃鸡。

最后一局比赛,战队之间的争夺来到了最紧张的时刻。而IDS战队延续着第四局中良好的竞技状态,终于在最后一局比赛中力压WzGame以及KING战队,吃下一鸡。
 
斗鱼黄金大奖赛海选赛收官战正式落幕,KING战队强势逆袭

当晚的比赛,各支战队的表现都十分出色,激烈的赛况也让众多观众大呼过瘾,不过让人意外的是,当晚比赛的最大赢家并不是顺利吃鸡的战队,而是KING战队。

KING战队在当晚凭借着一把第2、三把第3的平稳战绩,掠下了2030的超高积分,凭借着这个积分,也让KING战队排名由原先第一轮比赛结束后的小组第四名上升至小组第一名,强势逆袭!
 
斗鱼黄金大奖赛海选赛收官战正式落幕,KING战队强势逆袭

除了KING战队外,F组入围精英赛的战队还有WZ、FPX、AST、Numb、Asgard以及CDEC。至此,黄金大奖赛海选赛的所有赛事已经全部落幕,晋级下一轮的队伍将在5月9日迎来精英赛A组对战B组的比赛,感兴趣的观众可千万别错过了!

斗鱼打造国内最强吃鸡赛事

作为首个由直播平台与绝地求生官方联合举办的吃鸡赛事,黄金大奖赛正不断地刷新国内绝地求生类电竞比赛观看人数和热度,在大奖赛第三季中,整个赛季的观看人数达千万级别。

此外,在以往观众的印象中,直播平台所举办的比赛都难登大堂。然而绝地求生黄金大奖赛、DSL斗鱼超级联赛等特大型平台自制赛的出现,凭借着豪华的阵容、源源不断的热点话题、持续涌现的电竞主播,这些大型自制赛事正在不断刷新着人们对于国内电竞行业的看法。未来究竟斗鱼还会带来怎样的惊喜呢?拭目以待!
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
绝地求生:七成外挂作者集体跑路 只是...
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...