【原创】绝地求生刺激战场:想要开出稀有时装?这个方法值得一试

导读:绝地求生刺激战场:稀有时装的抽中概率可以提高?这个方法也许真行


相信很多玩刺激战场的朋友,都会在意自己身上的装扮,而现在游戏中却并没有开通充值功能,所以那些想要稀有时装的人只能慢慢积累金币开箱子了。不过这样的方法真的太靠运气了,反正游戏日报君抽了很多次就从没出现过自己满意的时装。
 
绝地求生刺激战场:想要开出稀有时装?这个方法值得一试

而最近游戏日报君最近却发现了一个能提高抽中稀有时装的玄学方法,那就是先打开补给箱的界面,直接将想要的时装试穿上,然后再开始打开补给箱。这样的方式据说能够极大的提高抽中稀有时装的概率,当然游戏日报君也去尝试了一下,不过结果嘛……
 
绝地求生刺激战场:想要开出稀有时装?这个方法值得一试

因为金币早就被花得差不多的关系,所以游戏日报君只试了三次,只出了太阳镜、战斗帽以及迷彩棉夹克。当然这样少的次数实在证明不了什么,所以如果大家尝试过以后,可以告诉游戏日报君是否真的抽出了稀有时装。
 
绝地求生刺激战场:想要开出稀有时装?这个方法值得一试

小伙伴们,都去尝试一下吧!
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
绝地求生:七成外挂作者集体跑路 只是...
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...