【原创】王者荣耀:永不过气的三个法师 网友戏称游戏凉了他们都热门

导读: 王者荣耀:永远不会过气的三大中单法师 怎么削弱都是热门


在王者荣耀中,有这样三个英雄,从他们制作上线以来就一直占据了中路的热门法师席位,不管版本怎么变动,策划怎么削弱他们,登场率一直以来都居高不下。更有网友戏称这游戏凉了他们都不会凉。他们是谁呢?让Aggro君给大家介绍一下吧。
 
Top3 貂蝉
想欣赏妾身的舞姿吗?不了不了!小蝉作为王者荣耀中为数不多具备真实伤害的法师,自带位移和伤害免疫,人越多,她的舞台就越多。无论是在45%冷却的版本中成神的她,还是各种BUG各种削弱后的她,路人登场率和胜率都是可观的。

王者荣耀:永不过气的三个法师 网友戏称游戏凉了他们都热门

Top2诸葛亮
天下如旗,一步三算。一个称霸了不知多少个赛季的法师,即使到了S11赛季,诸葛依旧是排位中十分强势的一名中单法师,他的爆发力和颜值都是数一数二的。无论是半肉还是纯输出,他在团战中都是主宰战局的存在。

王者荣耀:永不过气的三个法师 网友戏称游戏凉了他们都热门

Top1武则天
这个英雄有可能过气吗?不可能的亲。伤害、自保能力、团战能力、控制能力都是首屈一指的,作为唯一一个数次迫近60%胜率的英雄,女帝在法师中是具备统治地位的。

王者荣耀:永不过气的三个法师 网友戏称游戏凉了他们都热门

以上就是本文的内容盘点啦,各位小伙伴们有自己的本命英雄上榜吗?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...