【原创】她是斗鱼最早达到百万人气的一姐 她火时冯提莫还是小主播

导读:她是斗鱼最早达到百万人气的远古一姐 曾一人力抗数位韩国女主播


众所周知,在斗鱼刚火起来时主要靠韩国女主播、斗鱼三骚这些人通过露肉吸引观众,而且当时的韩国女主播非常强势,像赵世熙等人的人气高得可怕,如果不是卡卡、七哥、郭Mini组成斗鱼三骚还真不一定干得过她们。不过除了三骚以外,还有一人曾力抗数位韩国女主播,成为当时斗鱼首位达到百万人气的一姐,被众水友称为最真实、最纯粹的女主播,看了她的直播会感觉其他女主播都是一片俗物,这是既能让人嗨起来也能让人静下心来的直播间。

她是斗鱼最早达到百万人气的一姐 她火时冯提莫还是小主播
 
没错,她就是MC兰总,曾有不少水友被她直播间独特的氛围所吸引,那种扑面而来的艺术气息,不加任何装饰的野兽派画风,在色彩和想象力的碰撞下,人们只会感觉到一个字“嗨”。弹幕很嗨,水友很嗨,就连皇帝们也很嗨,每天在兰总直播间打卡刷个几万块都是稀松平常的事情。此外,兰总的直播间还有一句口号“兰总出征,寸草不生”,你别看不起兰总,土豪们看腻了胭脂俗粉,就喜欢偶尔看看兰总这样的主播洗涤心灵。

她是斗鱼最早达到百万人气的一姐 她火时冯提莫还是小主播
 
据Aggro君了解,最近MC兰总又回归了,当初兰总火的时候不少人都笑称她是五五开的女朋友,主要是两人的颜值有点契合。当然那也是玩笑话,但兰总确实有过巅峰时候,并且并不是靠五五开走红,尽管如今她最高也就几十万人气了,但也比一些小主播活得滋润,就是让人这么难以理解的事情。

她是斗鱼最早达到百万人气的一姐 她火时冯提莫还是小主播
 
据说兰总当年白天在工厂上班,晚上还要直播乱嗨,直播也算是改变了她的人生吧。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
绝地求生:七成外挂作者集体跑路 只是...
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...