【原创】王者荣耀:速推流的崛起 新英雄米莱迪轻松上演无兵线强拆

导读: 王者荣耀:速推流的崛起 米莱迪体系光速推平水晶


王者荣耀中获得胜利的方法多种多样,因此而繁衍出的体系也是数不胜数。不过回归到游戏本身,王者荣耀说穿了是一个推塔游戏,装备的积累,团战的胜利无非是为了更快更没阻碍地推掉敌方的水晶,因此推塔流从这一角度出发则更加契合了游戏本身的主题。

王者荣耀:速推流的崛起 新英雄米莱迪轻松上演无兵线强拆

体验服已经测试良久,并即将上线的新英雄米莱迪则更是这一主题的执行者。新英雄米莱迪的定位大体和奕星一致,也是一名中单法师,优势在于长距离的消耗,而她的技能设定更像是一名召唤系的机械师,被动技能使得她的击杀会在敌方的尸体上召唤出机械傀儡帮助自己作战,真正意义上的越战越勇。

王者荣耀:速推流的崛起 新英雄米莱迪轻松上演无兵线强拆

而米莱迪的其他技能也大致如此,一技能召唤飞行器,二技能召唤机械奴仆,大招则是一个标记并附带强力控制。不过真正值得关注的则是,米莱迪的机械傀儡是能够攻击防御塔的,且具备生命值可以抗塔,同时至多可以存在五个,因此米莱迪完全可以实现无兵线强拆防御塔的操作,搭配刘禅等常规推进英雄,分分钟推平三路不是梦。

王者荣耀:速推流的崛起 新英雄米莱迪轻松上演无兵线强拆

小伙伴们有被推进体系打得一脸懵逼过么?那要小心即将上线的新英雄了哦。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
绝地求生:七成外挂作者集体跑路 只是...
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...