【原创】轩子巨2兔就差了她的人设 曾经拳打到土豪追求者委屈告状

导读:表哥不会是轩子巨2兔直播的终结者 但如果不学学她就必然吃亏


因为操之过急导致中途超车未成功,可怜的备胎小助理一手将轩子巨2兔送上了“表哥门”漩涡。身边的“王力”一边占有着她,一边利用她做ASMR主播来赚钱,可以说是本时代最强渣男无疑了。让小助理没想到的是,这并没有影响到轩子的人气。
 
轩子巨2兔就差了她的人设 曾经拳打到土豪追求者委屈告状

集性感、呆萌于一体的轩子巨2兔,本就是让宅男幸福指数大幅提升的,对于所谓的赚钱工具一说,更多的粉丝会考虑的不是取关而是心疼她的出路。就比如说最近就有网友在讨论,轩子如今的进退两难可能是真傻,也可能是手中被抓了把柄。
 
轩子巨2兔就差了她的人设 曾经拳打到土豪追求者委屈告状

其实说实话,Aggro君觉得轩子始终还是被自己的性格局限了,就拿她的好友主播丸子来说,如有轩子能做到揍得土豪都去网上哭诉告状,那这个所谓的“表哥”不过就是几拳头下去的事情了。为了这个渣男产生离开直播圈的想法,对粉丝来说真的难受了。
 
轩子巨2兔就差了她的人设 曾经拳打到土豪追求者委屈告状

希望轩子巨2兔能早点想明白,对于无爱的纠缠,还是不要放太多希望。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
绝地求生:七成外挂作者集体跑路 只是...
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...