【原创】王者荣耀:米莱狄的13888金币要打水漂还不如买它们来上钻石

导读:王者荣耀:米莱狄的13888金币要打水漂还不如买它们来上钻石 王者荣耀:13888金币拿来买米莱狄?那会是你最后悔的一次


听说米莱狄马上就要上线了,Aggro君(鸡腿)急急忙忙的就跑去体验服,先练两天再上手怎么也能感受下队友崇拜的目光。不过刚玩第一把就被队友抢走了,而从他的战绩看…emmm,大概是跨时代的渣渣水平了,看来很多人吐槽米莱狄太水也是有道理的。
 
王者荣耀:米莱狄的13888金币要打水漂还不如买它们来上钻石

不过出于对新英雄的好奇,估计很多小伙伴还是会花13888金币体验一番,然后额,扔在仓库等待天美哪天想起来增强一下。从训练营单挑牛魔来看,米莱狄的全输出装似乎也表现平平,与其花这么多金币买来瞅两眼,真不如选个靠谱的英雄。
 
王者荣耀:米莱狄的13888金币要打水漂还不如买它们来上钻石

在当下版本中,13888金币还是能买到很多强势英雄的,无论是你想打哪个位置都能带你一路上钻石。上路的话可以考虑凯,目前的暴击1刀能打掉3个小朋友;辅助位可以考虑明世隐,能打能加能抗高速结束战斗;法师可以选周瑜…
 
 王者荣耀:米莱狄的13888金币要打水漂还不如买它们来上钻石

总之Aggro君不是很建议大家浪费金币去买新英雄,因为真的太弱了,当然如果你金币太多用不完的话也可以随便浪。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
绝地求生:七成外挂作者集体跑路 只是...
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...