【原创】海贼王:路飞悬赏金破15亿,可寿命却成了硬伤?

导读:路飞悬赏金破15亿,可寿命却成了硬伤?


海贼王漫画903话中,路飞成为“第五皇”,赏金暴增到15亿。如此快速的增长引发网友热议,虽然早有漫友猜想本篇结束后,路飞的悬赏金额一定会有所提升,但却未曾想到是突飞猛进的暴增。赏金的增长本应是值得开心的事,可元夕酱也为路飞的寿命感到担忧。
 
海贼王:路飞悬赏金破15亿,可寿命却成了硬伤?

路飞从进入伟大航路开始,与七武海的较量、世界政府的抗衡、四皇的对战已是不可避免。面对这样的对手,路飞只能以命相博,损耗身体也成了家常便饭。还记得在拯救罗宾时,路飞对抗世界政府CP9路奇,频繁开启二挡战斗对路飞的身体已经造成了损耗。
海贼王:路飞悬赏金破15亿,可寿命却成了硬伤?

虽然在恐怖三桅帆船篇,佐罗为路飞承受了战斗中受到的所有伤害,但梦想仍未完成,战斗依然在继续。

接下来在对战毒毒果实能力者麦哲伦时,路飞让伊万科夫给自己注射亢奋荷尔蒙,从而使身体不知疲倦,代价是牺牲十年寿命。在顶上战争中,为救艾斯,伊万科夫又给路飞注射了肾上腺素,这对于身体的伤害也是不小的。并且随后的多弗朗明哥、四皇更加棘手。

 
海贼王:路飞悬赏金破15亿,可寿命却成了硬伤?

所以每看到路飞战力提升,元夕酱还是比较心疼的,生怕他重蹈罗杰的覆辙。不过也有人猜测罗的手术果实会给路飞加满血槽,其他漫友有何见解?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
LOL电竞李宇春宣布退役 兮夜:我会继承...
绝地求生:七成外挂作者集体跑路 只是...
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ