【原创】海贼王:成功男人背后的男人,这三位你不一定都知道

导读:成功男人背后的男人,这三位你不一定都知道


《海贼王》中草帽海贼团从默默无闻的无名小团到后来的响彻整个海域,其中离不开团队中每个人的奋斗。路飞作为船长有乐观的心态、独具慧眼的眼光和不服输的精神。作为骨灰级粉丝,你是否了解路飞背后的男人?
 
海贼王:成功男人背后的男人,这三位你不一定都知道
 
第一位当属爷爷卡普。在路飞年幼时,卡普便以看似残酷的方式来训练路飞,他把路飞扔进深山老林里进行磨炼(仿佛不是亲爷爷)。但是如此野兽般的训练方式却培养了路飞非常人的生存能力,练就了睡一觉就能满血复活的技能!
 海贼王:成功男人背后的男人,这三位你不一定都知道

第二位漫迷们可能不太熟悉,表面上看起来他是个及其容易被忽视的角色。他是在路飞小时候遇到巨熊袭击时,通过运用霸气救下路飞的那个老人——纳格利。后来路飞拜纳格利为师,从他身上学到了许多实用的格斗技巧。

海贼王:成功男人背后的男人,这三位你不一定都知道
 
第三位并不陌生,也可以算得上路飞最重要的师傅了。通过两年的学习,冥王雷利教会路飞武装色、见闻色、霸王色,让路飞的实力上了不止一个台阶!

海贼王:成功男人背后的男人,这三位你不一定都知道

相信两年后路飞复出的那段吊炸天的片段已经刻在各位脑海。

 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
LOL电竞李宇春宣布退役 兮夜:我会继承...
绝地求生:七成外挂作者集体跑路 只是...
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ