【原创】小米7官宣!深圳见,Face ID加持

5月15日,小米官方终于放出了关于小米新机的一点点消息:它将会在深圳发布。发布日期并没有透露,但是根据路透信息,这款机型应该会定在5月27日亮相并上市,另外根据目前的爆料,小米新机或许能够给我们一些小惊喜。
 
小米7官宣!深圳见,Face ID加持
 
最大的一项便是采用了3D结构光技术,这让它可以完全把iPhone X上的Face ID移植过来。相较于指纹识别,基于3D结构光技术的面部识别安全性更高,并且更为智能方便,另外还有一点,采用该技术将能够让手机避免指纹感应器的开孔,整体性更强。
 
小米7官宣!深圳见,Face ID加持

也因为采用了该项识别技术,小米新机的刘海会较长,而不是像其他安卓机型那样的蜻蜓点水的象征式存在。另外,此次的小米新机或许将会分为三个版本,小米7 Lite、小米7标准版、小米8周年纪念款,采用3D面部识别的便是最后的8周年纪念款。
 
小米7官宣!深圳见,Face ID加持
 
其他硬件方面,骁龙845处理器以及6/8GB的运行内存都是标配,对于小米来说,当年的顶级配置只是意料之中,并算不得惊喜了。
 
小米7官宣!深圳见,Face ID加持

这些黑科技或许将会让小米新机成为安卓阵营里,目前唯一可以与iPhone X一较高下的机皇,但与iPhone X不同的,也是小T和米粉最担心的是,我们基本抢不到...真让人伤心。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
LOL官宣新英雄派克所有技能 大招带斩杀...
LOL电竞李宇春宣布退役 兮夜:我会继承...
绝地求生:七成外挂作者集体跑路 只是...
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...