【原创】Galgame大神进军三次元 恋爱宝典PICK一下?

导读:“攻略之神”桂木桂马进军三次元 教你如何打出高分经验


逃避现实的二次元阿宅被迫进军三次元,他所面临的是校园霸凌、群体孤立吗?并不,看Galgame(恋爱养成游戏)“攻略之神”桂木桂马是如何三次元女生展开攻势的。
 
 Galgame大神进军三次元 恋爱宝典PICK一下?

主人公桂木桂马来自《只有神知道的世界》这部作品,他号称Galgame的攻略之神,所玩游戏高达5000部,并且曾在有些中攻下10000+位女孩。上课只玩游戏不听讲,仍能保持优异成绩,英语一直是满分,这是多少阿宅做梦都想办到的事啊!
 
Galgame大神进军三次元 恋爱宝典PICK一下?

这样一位对三次元现实世界退避三舍的游戏大神却被一位从天而降的少女——艾露西改变了一切。为了艾露西的生命,桂木桂马只好被迫攻略现实中的女孩。果然技术阿宅什么的,心地最善良了。大神桂木桂马可谓是阅女无数,运动少女、文学才女、天文萝莉、傲娇学姐、羞涩温柔的竹马、平凡的小透明……连实习老师都不放过,如此丰富的经验,还不赶紧学起来~
 
大神攻略第条:收集情报很关键。搜集情报,了解类型方可对症下药。

大神攻略第条:说话是门艺术,你必须得掌握。
例如当女生试衣服时:女:这件衣服怎么样?(OS:夸我漂亮,快!)  男:这衣服不适合你,你还没导购员穿上好看(OS:我是不是很老实?多么令人信赖的品质。) 阿酱:哦,OUT!

 
大神攻略第条:男人是愚蠢的生物。别急别急,没骂人的意思。大神说了要学会在恰当时机变迟钝。
 
Galgame大神进军三次元 恋爱宝典PICK一下?

大神攻略第条:留下一个不完整的结局,也就是常说的欲擒故纵啦。
 
阿宅们看了大神攻略有没有什么收获啊?你有什么高级撩妹技巧吗,分享起来~

 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
LOL官宣新英雄派克所有技能 大招带斩杀...
LOL电竞李宇春宣布退役 兮夜:我会继承...
绝地求生:七成外挂作者集体跑路 只是...
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ