【原创】王者荣耀:3个靠闪现五杀的英雄 他们用别的技能都是浪费

导读:王者荣耀:他们没有李白的大招 但带闪现就能秀到飞起


没有李白的刷大跑路套路,没有露娜的月下无限连,很多英雄想要拿五杀并不容易,单单是堵在前面的坦克,就足够让你手忙脚乱被对方耗死。不过也有几个英雄,他们只需要带个闪现,就有机会完成五杀的成就:
 
花木兰
 
王者荣耀:3个靠闪现五杀的英雄 他们用别的技能都是浪费

S11的花木兰虽然没有以往那么强势,不过仍旧是说一不二的上单霸主,在升到4级后是对方射手最大的威胁。后期打团的花木兰,也不太适合去里面乱打,重剑形态1技能的挥砍伤害很猛,而一个闪现完全可以保你准备好了再进团。
 
小乔
 
王者荣耀:3个靠闪现五杀的英雄 他们用别的技能都是浪费

虽然控制能力偏弱,但小乔的1技能回旋扇加上大招,足以将对手包括坦克在内的五人团灭,当然前期的装备没齐的时候比较困难。不过大招毕竟有预警范围,想要不放空就靠闪现来追人进团了。Aggro君(鸡腿)提示,带个辉月效果更佳。
 

 
王者荣耀:3个靠闪现五杀的英雄 他们用别的技能都是浪费

铠在变身后的伤害众所周知,只要不是满血都不敢跟他硬碰硬,不过也有个小问题,只要对方跑了你是追不上的,2技能的控制都打不到人…用了闪现技能的铠,切后排贼舒服,等坦克过来的时候你已经打死输出了,慢慢平A坦克也打不过你。
 
小伙伴们还有发现哪些靠闪现来吃饭的英雄吗?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...