【原创】海贼王:暗潮涌动风云起 革命军干部齐亮相

导读:革命军全军队长集体登场 父子相见指日可待?


革命军全军队长集体登场,父子相见指日可待?


 
海贼王:暗潮涌动风云起 革命军干部齐亮相

上一话中路飞的赏金暴增到15亿,成为能与四皇比肩的“第五个皇帝”。四皇纷纷表态,凯多:“毁了我交易的这小子为什么会跑到老太婆那里去了?”看来凯多和路飞之间的火药味已十分浓郁,对战也只是时间早晚的问题。老朋友香克斯露出十分欣慰的表情,果然没看错这小子!狡诈的黑胡子大笑道:“「皇帝」这称号对你来说还太早了吧,「草帽小子」!”满脸的不屑啊。最生气的肯定是大妈了,毕竟成了路飞成功路上的垫脚石。
 
 海贼王:暗潮涌动风云起 革命军干部齐亮相

而在最新话中尾田重点表明了革命军的态度,伊万科夫和萨博在得知此消息后纷纷发来贺电。伊万科夫甚至毫不夸张的赞扬路飞:“不愧是龙的血脉!”。萨博就更不用说了,笑到脸抽筋。
 
 海贼王:暗潮涌动风云起 革命军干部齐亮相

本话的焦点主要集中在革命军,首先形势发生改变,开始采取新战略。革命军齐聚卡玛巴卡王国,准备在世界会议上正式向天龙人宣战。
 
海贼王:暗潮涌动风云起 革命军干部齐亮相

其次革命军齐亮相,暗潮涌动的局势一触即发。黑胡子海贼团麾下桃胡子在露露西亚王国港口城市欺压百姓,本就贫穷的小镇还要遭受海贼的抢夺、天龙人的剥削。然而那些本应保护人民的海军却放任不管。此时——
 
四个革命军干部齐登场,拯救人民于水火,《海贼王》始终传达出一个理念:没有绝对的正义。海军打着维护正义的大旗,却不顾百姓死活。革命军、海贼作为反叛者却怀有一颗同理心。

这其实也暗示着在接下来的剧情中,革命军与世界政府和天龙人之间的战线即将拉开,而草帽海贼团与四皇的战斗也将继续,此时距离举行世界会议只剩2天!
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
LOL官宣新英雄派克所有技能 大招带斩杀...
LOL电竞李宇春宣布退役 兮夜:我会继承...
绝地求生:七成外挂作者集体跑路 只是...
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ