【原创】锤子坚果R1发布前:你想看的爆料都在这

5月15日,罗永浩老师就要发布革命性旗舰锤子坚果R1了,据相关人士称,这款手机将会是一次产业链技术的集成品。那么在发布之前,就让我们来梳理一下,目前它被曝料了的都有哪些黑科技。
 
锤子坚果R1发布前:你想看的爆料都在这

一、硬件

锤子坚果R1在硬件方面并没有小气,目前确认搭载骁龙845处理器与8GB运行内存,与其他厂商的顶级产品相比也不落下风。

 
锤子坚果R1发布前:你想看的爆料都在这

二、智能指纹识别

相传,锤子坚果R1将会配备两侧的侧边指纹解锁,而这里的侧边感应器不仅能够识别指纹,还能在使用中慢慢录入你的掌纹。在开启放盗模式后,如果非使用者使用了锤子R1,那么就会发出警报。

三、系统

罗永浩老师号称锤子坚果R1搭载的系统,将会比iOS与Andriod系统好上30%-50%,会有“十倍于闪念胶囊的功能”。虽说不知道是什么系统,也不知道这个百分比如何得出,但是这样优秀的系统确实令人向往。

 
锤子坚果R1发布前:你想看的爆料都在这

四、摄像头

锤子坚果R1这次的摄像头传感器,将会采用小米MIX 2s上的那一颗imx363,f1.8。这颗传感器在DXMark上的得分为101分,由此看来,锤子坚果R1的拍照能力也是不容小觑。

五、超高屏占比

目前,锤子坚果R1的渲染图已经被曝光,从图中来看,这款手机正面除了屏幕几乎没有其他元件,只有一个前置摄像头的小圆点,屏占比接近100%。

 
锤子坚果R1发布前:你想看的爆料都在这
 
面对这款马上就要到来的旗舰产品,大家都准备好了没有呢?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
LOL官宣新英雄派克所有技能 大招带斩杀...
LOL电竞李宇春宣布退役 兮夜:我会继承...
绝地求生:七成外挂作者集体跑路 只是...
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...