【原创】LOL小漠讲述困难经历:泡面分两顿吃 汤热一热还能泡馒头吃

导读:LOL小漠讲述平台欠薪:都应该向小智学习 欠不欠薪都保持好心态


众所周知,直播平台欠薪不发已经是再常见不过的事情了,许多主播都因此选择跳槽,然后被原平台上诉一波背上千万债款。近日小漠就提到了这件事,他表示在对待平台欠薪这件事上面是应该向小智学习的,小智对此就比较不在意,欠不欠薪都能保持良好的直播状态。随后小漠还提到了自己的辛酸创业史来提点下属,听起来还是很让人惊讶的。

LOL小漠讲述困难经历:泡面分两顿吃 汤热一热还能泡馒头吃
 
小漠表示,男人在22-26岁这几年间就应该多吃苦,当年他刚开始创业的时候晚上偷偷拿公司食堂剩下的饭热来吃,甚至会留着方便面的汤热来泡馒头吃,这样一包方便面就能吃两顿,那两年没钱的时候就是这么撑过来的。而正是因为以前有过贫穷的经历,现在有钱了才不会膨胀,就算平台欠薪也不需要懊恼,有钱有有钱的活法,没钱也有没钱的活法。

LOL小漠讲述困难经历:泡面分两顿吃 汤热一热还能泡馒头吃
 
其中小漠还表示他基本不靠直播挣钱,这也就延伸出一些内容,他和小智等人都是有各自事业的有钱人,直播更多的是乐趣以及回馈粉丝,真正挣钱的项目并不在直播这一块,因此才会对平台的欠薪没那么在乎。针对这一说法也有网友发表了不同的看法,他认为小漠这算是站着说话不腰疼,他有自己的事业自然不慌,可一般的小主播直播几个月拿不到薪水还是很慌的,这种事情怕是不值得提倡哦。

LOL小漠讲述困难经历:泡面分两顿吃 汤热一热还能泡馒头吃

LOL小漠讲述困难经历:泡面分两顿吃 汤热一热还能泡馒头吃

 
Aggro君觉得,小智和小漠都至少是千万身家的有钱人,也确实是有过不少困难的时候,多吃苦还是没毛病的。至于欠薪这一块大概是想告诉大家发展额外的事业,这样才不会在一棵树上吊死,不知道大家怎么看呢?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
LOL官宣新英雄派克所有技能 大招带斩杀...
LOL电竞李宇春宣布退役 兮夜:我会继承...
绝地求生:七成外挂作者集体跑路 只是...
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...