【原创】一门双将!vivo推出X21低配姊妹版

前不久,小T就为大家爆料过vivo将要推出的一款新机型,而说时迟那时快,5月15日,这款vivo X21i就来到了大众的视野中。更低廉的价格与相同的外观,这让它对于更多的消费者有了吸引力。
 
一门双将!vivo推出X21低配姊妹版
 
vivo X21i比起X21,售价方面下降了200元,而这主要体现在了处理器的变化上。vivo X21i采用的是一颗联发科P60处理器,比起原版搭载的骁龙660,这颗处理器在处理性能方面稍显弱势,但是功耗控制更强,因此可以为手机带来更强的续航能力。
 
一门双将!vivo推出X21低配姊妹版
 
除此之外,vivo X21搭载了后置2*1200万像素摄像头,前置则为2400万像素,这对于喜欢自拍的朋友来说算得上优秀,但是这种美颜自拍有一个缺点,磨皮效果过于夸张,看起来塑料感比较严重,不如后期加滤镜自然。
 
一门双将!vivo推出X21低配姊妹版

5月19日,vivo X21i就将开售,目前已经可以预约,不知道大家有多大兴趣呢?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
LOL官宣新英雄派克所有技能 大招带斩杀...
LOL电竞李宇春宣布退役 兮夜:我会继承...
绝地求生:七成外挂作者集体跑路 只是...
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...