【原创】盘点直播圈最惨的土豪:一个已入狱 另一个被女主播打骨折

导读:他们曾是直播圈人尽皆知的土豪 一个刷了890万后入狱 另一个被打成骨折


大家都知道,女主播们最喜欢的无非就是来自土豪的打赏,一晚上几十上百个火箭刷起来之后,任谁都会喜笑颜开。而当土豪们刷礼物时直播间里的水友们也会齐刷666,纷纷发表出羡慕、佩服的表情,土豪们也随之拥有了一种油然而生的自豪感,礼物刷起来也就收不住了,享受着受万人敬仰的快感无法自拔。

盘点直播圈最惨的土豪:一个已入狱 另一个被女主播打骨折
 
不过这次Aggro君想说的土豪不像其他人那么光鲜亮丽,他们的经历听起来让人感觉有些心酸,其中一个就是那位挪用890万公款的会计。这位会计曾给冯提莫刷出180万的礼物钱,不但没得到什么好处还葬送了自己的半辈子,因为这些钱都是他挪用公款而来,冯提莫也因此被各种新闻报道,随后更是一炮而红,不知道已在监狱里的会计见此一幕是会感到欣慰还是憋屈呢?

盘点直播圈最惨的土豪:一个已入狱 另一个被女主播打骨折
 
另一位土豪则是送出130万的礼物钱,最终没得到女主播的真爱还被暴打一顿,以致于鼻梁都被打骨折了。当时这位土豪被打后,没多久就在鱼吧上发帖曝光女主播“丸子”的种种劣迹,长文加受伤照片引来了众多网友的围观,虽然成功拖垮了“丸子”,但他自己也成为了最惨土豪之一。

盘点直播圈最惨的土豪:一个已入狱 另一个被女主播打骨折
 
都说在直播平台刷礼物有神奇的快感,可惜只送一两百完全体会不到那种感觉,所以没钱的小伙伴就不要去尝试了,土豪们尚且没什么好下场,更何况是一般的小粉丝?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
LOL官宣新英雄派克所有技能 大招带斩杀...
LOL电竞李宇春宣布退役 兮夜:我会继承...
绝地求生:七成外挂作者集体跑路 只是...
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...