【原创】海贼王:路飞身上最恐怖的力量 连红发都甘愿为他下注

导读:你以为路飞的成功是因为战斗力? 鹰眼表示不服


《海贼王》之所以能够吸引大量粉丝,除了精彩的剧情发展、具有标志性意义的画风之外,人物身上的魅力也是最大的吸睛之处,今天阿酱想和大家聊一聊船长路飞。
 
 海贼王:路飞身上最恐怖的力量 连红发都甘愿为他下注

首先,路飞具有强大的信念,当他还是个无名小卒时便拥有了不一般的梦想:我是要成为海贼王的男人!也许我们每个人都做过超级永雄梦,但是敢于喊出来的有几个呢? 

海贼王:路飞身上最恐怖的力量 连红发都甘愿为他下注

当然,路飞身上最恐怖的力量并不在此,路飞是个随心所欲的人,他不会因为别人羞辱他而打架,但是如果被羞辱的是他朋友,那就另当别论了。所以路飞身上有种特殊的魅力,他能够自然而然地将身边的人变成自己的朋友,无论这个人曾经是敌人还是陌生人。
 
这个能力被鹰眼亲自证实。在顶上战争时,鹰眼看到路飞英勇表现,想起好友红发香克斯不仅为路飞失去一条手臂,而且还在他身上下了堵住。大概是好奇心作祟,鹰眼想试一试这小子究竟多大能耐,竟然可以得到红发的器重。

 
 海贼王:路飞身上最恐怖的力量 连红发都甘愿为他下注

此时的路飞面对鹰眼的追击确实比较吃力,千钧一发之际,白胡子海贼团的比斯塔前来援助。这一举动让鹰眼也明白了红发的眼光。路飞所依靠的并非能力或招式,而是这种特殊的恐怖力量。
 海贼王:路飞身上最恐怖的力量 连红发都甘愿为他下注

整个动漫中令人感动的片段不止一个,路飞为救罗宾公然与世界政府为敌、与人妖Mr.3之间的友谊……漫迷们还记的哪些?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
LOL官宣新英雄派克所有技能 大招带斩杀...
LOL电竞李宇春宣布退役 兮夜:我会继承...
绝地求生:七成外挂作者集体跑路 只是...
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ