【原创】斗鱼最大的一个神豪 坐拥两个半满级账号累计消费破千万

导读:他是斗鱼最大的神豪 消费超过千万手上拥有两个半的满级账号


随着直播行业的兴起,越来越多的新事物也逐渐的被网友所接受。要是在几年前有人跟你说看直播打赏花了几十万,可能很多人觉得是在编故事,但是如今看来,不刷个几百万在直播圈都算不上有钱人,不管这其中到底有多少折扣,但至少人家是刷过真金实银的礼物。

 斗鱼最大的一个神豪 坐拥两个半满级账号累计消费破千万

可能很多免费看直播的宅男会觉得土豪的这种思维不可理喻,看直播还需要刷礼物吗?其实这就是消费价值观不一样了,小游君还记得自己跟一个土豪的对话,问他一晚上给女主播刷几千上万图什么,土豪默默地回了一句,开心啊,自己出去玩花的钱比看直播多得多,好吧,还是贫穷限制了我的想象。

 斗鱼最大的一个神豪 坐拥两个半满级账号累计消费破千万

要说土豪最多的直播平台,可能很多人要说是YY,但是因为YY里面公会横行所以暂且放在一边,而目前据小游君所知,斗鱼算是一个土豪的集中地了。在这些土豪之中,有个别神豪尤为显眼,比如在斗鱼拥有两个半满级账号的“觀觉8”。

 斗鱼最大的一个神豪 坐拥两个半满级账号累计消费破千万

都知道目前斗鱼的消费最高等级是120级,想要达到满级的话基本上一个账号需要消费600万左右才可以。而关总不光有两个120级账号,他的第三个账号也快达到120级了,简单计算一下,这至少都是破千万的消费啊,虽然现在关总已经不常活跃在斗鱼,但江湖上依旧流传着他的传说。

 斗鱼最大的一个神豪 坐拥两个半满级账号累计消费破千万

不过熟悉关总的观众都知道,他这个人比较奇怪,一般不会去大主播的直播间刷礼物,反而是钟爱一些小主播,虽然礼物满天飞,但就是没有捧红过一个主播,不知道是什么原因。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...