【原创】不到万元买1TB手机!罗老师:不客气

5月15日晚,罗永浩终于在鸟巢发布了自己的革命性产品——坚果R1与锤子TNT工作站。在整个4月份到现在,小T都是在对锤子这款新品的期待中度过的,而如今看来,罗老师确实没有辜负我们的期望。
 

 
锤子R1采用的是一块“美人尖”设计的全面屏屏幕,屏占比达到84%。机身背部采用3D弧面玻璃,有一种非常圆润的质感,指纹感应器与坚果Pro 2相似,集成在了后背的Logo中,但不同的是,坚果R1的logo做到了与后面板颜色一致,整体性更强。
 

 
更值得一提的是坚果R1侧边的“闪念胶囊键”,起初小T还以为这会像核弹发射按钮一样,按下去就能颠覆世界,结果罗老师还是个正义的人,并没有这样设计,这也是他对世人的怜悯吧。
 

 
坚果R1搭载了骁龙845处理器与8GB运行内存,脱水跑分达到了275866,据现场ppt来看这是目前的最高水平。顶配版本内置了1TB储存空间,销量则攀升到8848元,颇有几分与喜马拉雅山巅的8848钛金手机一争高下的悲壮之感。
 

一款革命性的产品是不需要被阐述得非常明白的,就像罗老师说的:“理解万岁!”只有你心里与这款旗舰手机有了共鸣,才能真正的拥有它。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
LOL官宣新英雄派克所有技能 大招带斩杀...
LOL电竞李宇春宣布退役 兮夜:我会继承...
绝地求生:七成外挂作者集体跑路 只是...
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...