【原创】一人之下:王也乱金柝第三次滑铁卢 宝儿姐身世之谜有进展

导读:居委会王道长已上线 失败仍不忘推理占卜


临时工集体送走陈朵后,剧情开始指向王道长。王道长的乱金柝一向战无不胜,甚至在对上游走于五大临时工的马村长也毫不逊色。如此厉害的技能却也有漏洞,之前在对上宝儿姐和老天师时,王也的乱金柝便失效过,如今第三次滑铁卢出现了!但是这次竟然是个如花怪人。
 
一人之下:王也乱金柝第三次滑铁卢 宝儿姐身世之谜有进展

根据王道长的推算,乱金柝震不住老天师属于正常,毕竟人家是大咖,都能对万物自然产生影响,何况是区区一个风后奇门的王也?
 
一人之下:王也乱金柝第三次滑铁卢 宝儿姐身世之谜有进展

但是对于宝儿姐和怪人,王道长则有种抓不到的感觉。王也通过对宝宝的窥视,他才发现原来能够掀起巨大风浪的并不是碧莲,而是与他有关的宝儿姐。而此次遇到的如花怪人竟和宝儿姐有同样的感受。事情的真相只有一个,真正的问题核心不在于楚岚和马仙洪,而是其背后的宝儿姐和怪人!
 
一人之下:王也乱金柝第三次滑铁卢 宝儿姐身世之谜有进展
 
其实线索已经比较明朗了,宝儿姐的身世一定与当年的甲申之乱有关,并且她在那个事件中所起的作用以及当时所处的地位肯定不容小觑,至于后来为何会失忆,为何会长生不老则需要米二大大继续给我们填坑了,大家可以体验一波王也上身,推理占卜走起,说出你的推理啊~
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
LOL官宣新英雄派克所有技能 大招带斩杀...
LOL电竞李宇春宣布退役 兮夜:我会继承...
绝地求生:七成外挂作者集体跑路 只是...
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...