【原创】第五人格:厂长上五阶的玩法 学会最后一条克制大多数人类

导读:第五人格:最强屠夫不是小丑而是他 学会这些四黑车队也不怕


目前《第五人格》中最火的屠夫角色应该就是小丑了,就算是改版后有了削弱也依然热度不减,可以说十局游戏里碰见七次小丑都不夸张。然而在改版前官方就曾表示小丑的胜率并不可怕,改版后更不用多说,其实据Aggro君了解,当前版本下的最强屠夫不是小丑应该是厂长,学会下面这些操作碰见四黑车队都不一定会输。
 
第五人格:厂长上五阶的玩法 学会最后一条克制大多数人类
 
1.遇到有人在板后,先砍一下,他不走或者不放板,蓄力砍打他。其中蓄力砍的要点是在最后刀出手的时候,往前走一步,然后晃刀砸人。
2.娃娃可以丢远,主要用来你看到电机有人在破译,直接扔过去,然后可以在空中传送,打他个措手不及。
3.当有人正在破译电机时,天线会晃,且在电机破译进度高了之后会特别明显。
4.求生者中,除了空军和慈善家,别的都是送分,只要带上传送,先追着空军砍一下,然后传送到理自己最远的被破译电机,给她来一刀就完事了。

 
第五人格:厂长上五阶的玩法 学会最后一条克制大多数人类
 

5.挂人到vip的话就在楼梯口放娃娃还是很不错的,此外障碍物可以躲空军的枪,换娃娃也是,但是最好的方式还是看空军抬手,就把人放到地上。
6.除了空军来救人,他们一般都会先虚晃两三下,强烈推荐算好第三下他来的时候使出一刀斩,成功率会提高非常多。

 
第五人格:厂长上五阶的玩法 学会最后一条克制大多数人类
 
其实目前很多鹿头小丑都只能打平局,而厂长的控场能力很强,有些时候强行翻盘会让人非常开心,玩腻了小丑的小伙伴可以再试试厂长,说不定有奇效的。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...