【原创】绝地求生沙漠图最难拿到的空投?网友支招:你去试试摩托

导读:绝地求生:蓝洞要故意为难我胖虎?这空投没直升飞机别想拿


没有什么比机场更危险的地方了,不过这个前提是不把空投计算在内。在绝地求生中的每一个空投都意味着巨大的诱惑,尤其是我们平常玩游戏不是那么在乎输赢,即便是离着2000米远也要开车飞奔过去,空投周围自然也是危机四伏。
 
绝地求生沙漠图最难拿到的空投?网友支招:你去试试摩托

不过并不是说你对它的多么看重,空投就没有人身自由了,现在的空投都有点小脾气,自己想落在哪里就落在哪里,至于你拿不拿得在它看来就是“关我毛事”。最近Aggro君就发现有小伙伴吐槽,一个离自己很近的空投,竟然掉在了吊臂上不下来了…
 
绝地求生沙漠图最难拿到的空投?网友支招:你去试试摩托

然而对于网友来说,这都不是事儿,轻轻松松就给列出来了三个解决办法:首先是最常见的手雷,只要角度预判的好,慢慢就能炸得下来;第二种则是飞天摩托,没有什么是摩托到不了的地方,如果有那就是你技术不行;至于最后一个,就是喊“大哥”来帮忙了,毕竟大哥自带直升机技能。
 
绝地求生沙漠图最难拿到的空投?网友支招:你去试试摩托

小伙伴们面对这种空投都是怎么处理的呢?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...