【原创】6月见!4TB手机即将上市,设计图曝光

在5月15日,锤子科技发布了最高1TB储存空间的坚果R1之后,又有一家厂商放出了超大空间的手机信息。联想方面表示他们将会在6月份发布一款新机,采用“粒子技术”,储存空间会从4TB起步。
 
6月见!4TB手机即将上市,设计图曝光
 
虽说最近在舆论方面有所压力,但是联想手机业务方面,似乎并没有受到影响。此次提及的“粒子技术”,将会让手机能够储存100万张照片,这对于内存占用大的朋友来说是个好消息。另外,常程还给出了联想Z5的设计图,看上去屏占比非常高。
 
6月见!4TB手机即将上市,设计图曝光

这款联想Z5目前已经出现在联想副总裁常程的微博小尾巴上,这样一来,对于许多朋友心心念念的ZUK回归,应该是没有希望了。另一方面,由于4TB这个数字过于骇人,应当也还不是成熟的移动端技术,或许会与百度云那样的云存储平台合作,购机即送4TB云盘?小T这样想。
 
6月见!4TB手机即将上市,设计图曝光
 
上图是小T根据联想方面公布的新机两个角落的谍照,合成出的整体机型。从半边来看,这款机型不太可能会采用“刘海”的样式,应该会像坚果R1那样,配备美人尖,或者采用升降式摄像头。
 
6月见!4TB手机即将上市,设计图曝光

锤子推出的坚果R1,1TB版本售价达到了8848元,这个数值与珠穆朗玛峰的高度一样。而联想这次的4TB手机将会卖到多少钱呢?大家可以一起来猜一下。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
LOL官宣新英雄派克所有技能 大招带斩杀...
LOL电竞李宇春宣布退役 兮夜:我会继承...
绝地求生:七成外挂作者集体跑路 只是...
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ