【原创】伊藤润二:想象力+恐怖=鬼才 一声大师可不是白叫

导读:伊藤润二:一个细致入微的惊悚向社会大师


如果不是他的粉,可能也没有看过他的作品,那么你对于“富江”这个词肯定是有所耳闻。“富江”出自于伊藤润二的同名漫画,是一名真·极具魅力的女生,也因为这部《富江》,从此打开了伊藤润二漫画的大门。

伊藤润二:想象力+恐怖=鬼才 一声大师可不是白叫

说起伊藤润二,是一名恐怖漫画大师,他的画风细腻写实,一旦夸张起来,令人头皮发麻不止,这里上野君就不给大家看那些画面了,有兴趣的小伙伴可以在网上搜来看看,相信上野君,巨大的反差一定让你印象深刻。目前,伊藤润二的漫画还被制作成动画,诡异的画风让这部漫画好评连连。

伊藤润二:想象力+恐怖=鬼才 一声大师可不是白叫

说到漫画,伊藤润二的确是一流的恐怖大师,但也是一名充满哲学的社会大师。虽然漫画内容里里外外充斥着令人肉麻的恐怖元素,但更多的是反射出一些具有社会意义的现象。比如著名的长篇漫画《鱼》就描绘了人类污染环境的下场,在这层面又有大大小小具有讽刺意义的故事和道理,同样长篇漫画《旋涡》也是,上野君第一次看《旋涡》的时候可被恶心到了,但是还能从其中悟出一些道理不得不让人钦佩。

伊藤润二:想象力+恐怖=鬼才 一声大师可不是白叫

如果你也是恐怖漫画的爱好者,不妨试一试伊藤润二,保证你会爱上他~
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
墨游CEO叶伟丨一个旨在让未来更有趣的游...
杨圣辉丨游戏界的学术研究者,追求快乐...
天刀:大仇得报少侠何去何从 今后江湖...
Faker采访直言LCK世界第一赛区,网友:...