【原创】空降千元全面屏,颜值+性能=诺基亚X6

5月16日,诺基亚X系列的第一款机型X6终于发布。这一次的诺基亚,终于全面抓住了潮流的衣角,不再像此前一般颜值配置难以两全,无论从外形设计与硬件配置上,它都比同价位的产品要具有竞争力。
空降千元全面屏,颜值+性能=诺基亚X6
 
诺基亚X6此次采用了全身的玻璃机身,在质感上比之同价位产品要更为莹润,自带一种高级感。另外,它采用了目前正流行的“刘海全面屏”设计,不知道是不是看多了这样设计的缘故,小T最近觉得这种设计越来越顺眼了,不知道大家有没有这个感觉。
 
空降千元全面屏,颜值+性能=诺基亚X6

在配置方面,诺基亚X6搭载了一颗骁龙636处理器,运行内存则分为4GB与6GB两个版本。后置1600万+500万像素摄像头,前置则是1600万的单独摄像头,这对于目前的千元机来说算是标配,基本能够满足日常生活需求。
 
空降千元全面屏,颜值+性能=诺基亚X6

此前发布的诺基亚7 Plus配备了后置蔡司双摄,算是目前最便宜的蔡司认证镜头手机。到现在的诺基亚6X逐渐追赶潮流,可以看到诺基亚重回巅峰的决心,不知道大家对这一次的新品如何看待呢?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
LOL官宣新英雄派克所有技能 大招带斩杀...
LOL电竞李宇春宣布退役 兮夜:我会继承...
绝地求生:七成外挂作者集体跑路 只是...
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ