【原创】海贼王:索隆掉线乃精心设计?漫友:尾田又要搞事情了

导读:三个原因可以证明,索隆的羁绊即将上演



按照对称狂魔尾田的个性,在佐乌篇的时候山治掉线,虽然只掉线了14个月,但是却为山治的羁绊埋下了伏笔。由此到大妈篇时,索隆掉线是否就是为了在和之国篇讲述索隆的羁绊呢?

 海贼王:索隆掉线乃精心设计?漫友:尾田又要搞事情了

有了以上猜测,阿酱开始思考和之国篇与索隆之间的联系。

首先,剑豪龙马与索隆之间的联系。龙马来自新世界的“和之国”,索隆很像年轻时的龙马。并且在恐怖岛对决时,索隆以一招一刀流飞龙战胜了龙马后,龙马将自己的配刀秋水送给了索隆。同时龙马指出:“真想在你那个年代和你来一场。”因此从这个角度上来说,无论是龙马还是秋水都与和之国有着千丝万缕的联系,这大概是尾田精心设计之一。

 海贼王:索隆掉线乃精心设计?漫友:尾田又要搞事情了

其次,索隆的身世仍存在疑问,尤其是他那第一个神秘的师父耕四郎。整个漫画中从来没有体现耕四郎的剑术,但是看他整日一副笑眯眯的样子就感觉不简单(大概心理作用?)。而且他的打扮也很像和之国的风格。
 
 海贼王:索隆掉线乃精心设计?漫友:尾田又要搞事情了

最后也是最关键的大谜团就是索隆的右眼了,尾田一直没有揭露它无法睁开的原因。阿酱仿佛嗅到了要有大事发生的味道,只是在等待一个契机,而这个契机就在和之国。小伙伴们有没有心潮澎湃,超级紧张的感觉?
 
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
墨游CEO叶伟丨一个旨在让未来更有趣的游...
杨圣辉丨游戏界的学术研究者,追求快乐...
天刀:大仇得报少侠何去何从 今后江湖...
Faker采访直言LCK世界第一赛区,网友:...