【原创】海贼王:索隆掉线乃精心设计?漫友:尾田又要搞事情了

导读:三个原因可以证明,索隆的羁绊即将上演



按照对称狂魔尾田的个性,在佐乌篇的时候山治掉线,虽然只掉线了14个月,但是却为山治的羁绊埋下了伏笔。由此到大妈篇时,索隆掉线是否就是为了在和之国篇讲述索隆的羁绊呢?

 海贼王:索隆掉线乃精心设计?漫友:尾田又要搞事情了

有了以上猜测,阿酱开始思考和之国篇与索隆之间的联系。

首先,剑豪龙马与索隆之间的联系。龙马来自新世界的“和之国”,索隆很像年轻时的龙马。并且在恐怖岛对决时,索隆以一招一刀流飞龙战胜了龙马后,龙马将自己的配刀秋水送给了索隆。同时龙马指出:“真想在你那个年代和你来一场。”因此从这个角度上来说,无论是龙马还是秋水都与和之国有着千丝万缕的联系,这大概是尾田精心设计之一。

 海贼王:索隆掉线乃精心设计?漫友:尾田又要搞事情了

其次,索隆的身世仍存在疑问,尤其是他那第一个神秘的师父耕四郎。整个漫画中从来没有体现耕四郎的剑术,但是看他整日一副笑眯眯的样子就感觉不简单(大概心理作用?)。而且他的打扮也很像和之国的风格。
 
 海贼王:索隆掉线乃精心设计?漫友:尾田又要搞事情了

最后也是最关键的大谜团就是索隆的右眼了,尾田一直没有揭露它无法睁开的原因。阿酱仿佛嗅到了要有大事发生的味道,只是在等待一个契机,而这个契机就在和之国。小伙伴们有没有心潮澎湃,超级紧张的感觉?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
LOL官宣新英雄派克所有技能 大招带斩杀...
LOL电竞李宇春宣布退役 兮夜:我会继承...
绝地求生:七成外挂作者集体跑路 只是...
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ