【原创】一人之下:诸葛青对抗心魔解锁新技能,王也是头号功臣?

导读:诸葛青为神机百炼而黑化 他不为人知的一面你知道多少?


坐在上宽凳上诸葛青直言:“我确实接触了神机百炼。”他的这句话让阿酱心底一凉,其实早在他执意接近马仙洪时,我便开始误解诸葛青。
 
一人之下:诸葛青对抗心魔解锁新技能,王也是头号功臣?

王也和诸葛青具有相似的身份和责任,却是完全不同的两个人。道长自由洒脱,一心只想逃避继承遗产,而诸葛青恰恰相反,他为自己的特殊而骄傲,他永远以winner来要求自己,看似高高在上,光鲜亮丽的他所背负的压力也是巨大的。因此,他很羡慕王也的随性,同样也嫉妒王也的优秀。从那时起,诸葛青的内景便很难平复了。
 
一人之下:诸葛青对抗心魔解锁新技能,王也是头号功臣?

后来当看到诸葛青说出:“朋友在为自己拼命,而他想的是朋友怎么不去死。”时,我对诸葛青所以的误解都消散了。人不为己,天诛地灭。何况仅因为某瞬间的错误想法而落泪悔恨,甚至背负心魔,这样的诸葛青不该被怀疑。
 
一人之下:诸葛青对抗心魔解锁新技能,王也是头号功臣?

而诸葛青接近马仙洪的原因并不是为了得到神机百炼,而且为了用马仙洪的遗产对抗因王也而产生的心魔。最终诸葛青放弃了近在眼前的神机百炼,干掉心魔解锁新技能三昧火,而王也无论是作为朋友还是心魔产生的诱因都对诸葛青的成长起到了关键作用。

一人之下:诸葛青对抗心魔解锁新技能,王也是头号功臣?

诸葛青的黑暗面漫迷们了解吗?反正不管你们喜不喜欢,我定要为阿青pick一下!
 
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
LOL官宣新英雄派克所有技能 大招带斩杀...
LOL电竞李宇春宣布退役 兮夜:我会继承...
绝地求生:七成外挂作者集体跑路 只是...
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ