【原创】西卡直播爆料笑笑财务状况 欠了几百万外债就差裸贷了?

导读:笑笑慧慧离婚事件后续 看来最伤心的还是钱


现在笑笑的离婚风波基本已经平息,虽然慧慧是个绿茶婊,但笑笑依然为她付出了200万的分手费。而这也让原本就没有多少钱的笑笑现在更穷了。西卡最近在直播中讲到了笑笑的财务状况:
 
西卡直播爆料笑笑财务状况 欠了几百万外债就差裸贷了?

“孙哥跟我有外账的你们都知道了吧?”

“现在龙珠平台搞得我们就差去裸贷了”

 
西卡直播爆料笑笑财务状况 欠了几百万外债就差裸贷了?

虽然Aggro君觉得以笑笑和西卡的身姿,就算倒贴钱拍裸照也是没人看的吧,但也勉强相信了。而西卡说笑笑之所以财务紧张不是因为给出两百万分手费,而是因为现在挣得比较少。原来他们二人和龙珠签订的合同为直播100小时,但却被搞了,玩了个文字游戏,变成了西卡和笑笑必须要在镜头前各出现100个小时,结果就导致每个月都差了10-20个小时,所以就被扣钱,很多的钱。
 
西卡直播爆料笑笑财务状况 欠了几百万外债就差裸贷了?

黑莓早在之前爆料时就提到过笑笑本身还欠着西卡几百万的账,而西卡在直播中表示说到这里真的是要哭了。所以西卡和笑笑现在就在和龙珠商量这个事情,希望能把龙珠搞定。
 
西卡直播爆料笑笑财务状况 欠了几百万外债就差裸贷了?

说了这么多,其实Aggro君也是云里雾里,我觉得西卡其实还是想说明以后大家签合同还是要小心谨慎,不要被文字游戏给搞了啊。你们对此是什么看法呢?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...