游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
ACG次元饭

一人之下第二季完结 离解开甲申之谜又有了哪些线索

第二季完结 楚岚徐四智商碾压

发布于 2018-05-18 20:07:59

作者 元夕酱

一人之下第二季完结,阿酱来谈谈跟甲申之乱有关的线索吧~
 
一人之下第二季完结  离解开甲申之谜又有了哪些线索

首先耀星社,一人之下耀星社是在楚岚和宝儿姐在龙虎山时遇到的,经徐三介绍得知是一家比较小的民间组织,主要是针对异人发出的救助以及异人内部的信息进行咨询服务。一家不起眼的组织,一上来就开始各种套问宝儿姐,而我们的宝儿姐又比较瓜,差点说出不该说的事。这家组织也在追寻甲申之乱的秘密,对于宝儿姐也有所了解。耀星社和漫画要出场的马大姐之间也有一些联系,目前组织里面的干部除了套信息的大叔,还有一个妹子。
 
其次结合动漫(不剧透漫画剧情)更新来看,知道甲申之乱秘密的有田晋中、张之维和即将知道的龚庆,而现在田晋中已死。张楚岚如果想知道真相必须继承天师度,但是就像张楚岚猜测的那样,天师度和守宫砂一样都是禁制,接下天师度意味着离真相更接近还是更遥远都无法得知,而且根据张之维的反应,一旦楚岚接下天师度,张之维的下场估计是要凉。而且根据天师对楚岚的袒护和帮助,感觉张怀义当年是帮了天师,比如背锅什么的。
 
一人之下第二季完结  离解开甲申之谜又有了哪些线索

最新话让我更加觉得徐四是Bug,他的智商跟楚岚是一个段位的,徐三就……
 
一人之下第二季完结  离解开甲申之谜又有了哪些线索

总之还是扑朔迷离啊,预告一波第三季吧,老王这个富二代要在北京见到楚岚和宝儿姐了,接下来的剧情更精彩了,实在等不及就去看漫画吧,毕竟阿酱是先看了漫画然后看的动漫,忍住我这一颗剧透心好难啊,大神们有什么推测也可以一起讨论啊。
 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「ACG次元饭」的新资讯

下载游戏日历App

一人之下第二季完结 离解开甲申之谜又有了哪些线索

iOS版本 Android版本
立即下载