【原创】王者荣耀神秘商店抽到5折 比地狱火还贵的这皮肤买不买?

导读:王者荣耀皮肤再打折出售 运气好能80块买到地狱火


最近王者荣耀又开了神秘商店,随机出峡谷里所有的英雄和皮肤,在5~8折之间抽取(印象中是不存在1折这种情况的)。Aggro君(鸡腿)也是难得的第一次抽到了5折这个最低的折扣,不过在看到了神秘商店里的货后却有点笑不出来了…
 
王者荣耀神秘商店抽到5折 比地狱火还贵的这皮肤买不买?

小伙伴们应该都知道,在这里赚的最大的应该就是正常2888点券的史诗级皮肤,毕竟这一折扣就能少花144块钱拿到,如果有鲁班七号的电玩小子的话想都不想就入手,甚至还会窃喜觉得自己赚大了。然而Aggro君的两款史诗级皮肤却是暗夜猫娘和苍穹之光…
 
王者荣耀神秘商店抽到5折 比地狱火还贵的这皮肤买不买? 
阿轲的暗夜猫娘应该是最没存在感的皮肤,因为史诗级的她并不是最好看的,此前6块拿到的皮肤致命风华颜值更高。至于项羽的苍穹之光,倒是难得有翅膀的皮肤,看起来就很高大上,然而这个坦克目前还不是特别的强势,至少Aggro君是不会。
 
王者荣耀神秘商店抽到5折 比地狱火还贵的这皮肤买不买? 
小伙伴们抽到了几折呢?如果有80块的地狱火应该就直接下手了吧?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...