【原创】王者荣耀:这三个打野堪称S11泥石流 单排谁都不想看见

导读:王者荣耀最该被禁的三个打野 前两个太强最后一个选了必输


虽然在S11版本中,Caryy位又成为了射手的天下,但没有任何一个人会忽视打野,在排位中一个打野能不能有效切后排差距是相当大的。而一旦上了钻石段位后,有3个打野英雄就应该重点关注了,甚至为了保射手还可以ban一下他们:
 
猴子
 
王者荣耀:这三个打野堪称S11泥石流 单排谁都不想看见

在S11又增强了的猴子,即便是前期也变成了强势的存在,可以说是最让人头疼的英雄了。对于鲁班、后羿这些没有位移的输出,猴子过来就是一顿猛敲,前期资源累积起来之后根本就不会给你发育的机会。
 
阿轲
 
王者荣耀:这三个打野堪称S11泥石流 单排谁都不想看见

刺客里胜率仅次于猴子的存在,阿轲是所有小脆皮的噩梦,如果没有像白起、东皇这样的大肉保护,场地上的输出对阿轲来说就是移动的大招刷新点,想正面跟她打?不存在的,一套穿梭后切最多加两下平A你就没了。
 
马可波罗
 
王者荣耀:这三个打野堪称S11泥石流 单排谁都不想看见

这英雄打野可以说是一言难尽了,不知道是哪个主播坑了一群人,竟然有人会觉得马可打野很强势,最近排位胜率倒数第一的“王座”了解下?马可打野不但会抢走自己这边射手的红,还打不出像是李元芳的伤害,可以说是不但坑自己还坑队友,打团?呵呵了。
 
Aggro君(鸡腿)希望大家理性选择打野,别上头坑队友,毕竟这年头一颗星一般起码是二十分钟的事情。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...