【原创】CF挑战模式更新还得等2个月?“策划”无聊跑去演电视剧了

导读:CF的策划跑去演电视剧了?怪不得挑战模式还不更新


虽然不可能搞得过绝地求生,但CF似乎在吃鸡这上面要一条路走到黑了。然而因为服务器的问题又实在是搞不好,所以不少CF的小伙伴都在吐槽,策划什么时候能想起来挑战模式,每天发个问卷做调查啥的,然后就没声音了有毛用。
 
CF挑战模式更新还得等2个月?“策划”无聊跑去演电视剧了

不过最近Aggro君(鸡腿)发现,小伙伴们想要新的挑战BOSS的话,可能起码要再等上两个月才行,因为“策划”正忙着演电视剧,无心这些乱七八糟的“小事”。在3月份上线了一部韩剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》,其男主定位就是Smilegate的策划!
 
CF挑战模式更新还得等2个月?“策划”无聊跑去演电视剧了

Smilegate旗下有着不少的游戏,但穿越火线无疑是最热门的,而男主在剧中设计角色、甚至还有设计挑战BOSS泰坦的画面,都可以让我们明白,这丫就是一部宣传CF的电视剧…有做设计的小伙伴表示,怪不得泰坦辣么丑,模型网格面数连500个都没到。
 
CF挑战模式更新还得等2个月?“策划”无聊跑去演电视剧了

看来挑战模式更新得等“策划大大”把电视剧演完了,不知道2个月够不够?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...