【原创】小米8价格曝光!2999元起,仍旧发烧

导读:2999元!小米8价格曝光:稳站性价比王位


小米8将会在5月31日发布,而在发布前已经有线下商家曝光出了这款旗舰的价格。在一些线下店的铭牌中赫然写着——小米8售价2999元起。这着实让人吃了一惊,在手机纷纷调高价格的如今,小米仍旧能够保持这样的性价比,让人感叹。
 
小米8价格曝光!2999元起,仍旧发烧
 
另外,目前网上还曝光出了一张较为清晰的小米8正面照片。从图中来看,由于同样采用了3D结构光组件,因此在手机上半部分,小米8外观设计与iPhone X很是相似,但据此前消息小米8是会保留下边框的,这与图中内容不相符合。
 
小米8价格曝光!2999元起,仍旧发烧

作为小米8周年的纪念产品,小米8除却将会在性能上升级,也还会配备最新的MIUI 10系统,将会在5月底一同发布,根据官方海报信息,MIUI 10将会在速度上超越MIUI 9,我们可以一起来期待这款新机皇的跑分水平。

《马戏之王》里的瑞典夜莺唱过一首《Never Enough》,里面写到:

Towers of gold are still too little(高高金山仍旧渺小)

These hands could hold the world but it‘ll(即使拥有全世界但也)

Never be enough(从不满足)

 
小米8价格曝光!2999元起,仍旧发烧

小T想,小米也应该是从不满足的。你们说呢?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...
外国网友言论:如果KZ夏季赛继续统治LCK...
MSI半决赛解析:RNG十零开FNC,闪电狼要...
LOL官宣新英雄派克所有技能 大招带斩杀...
LOL电竞李宇春宣布退役 兮夜:我会继承...
ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ