游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

小米8价格曝光!2999元起,仍旧发烧

2999元!小米8价格曝光:稳站性价比王位

发布于 2018-05-24 10:41:28

作者 万岁大眼蟹

小米8将会在5月31日发布,而在发布前已经有线下商家曝光出了这款旗舰的价格。在一些线下店的铭牌中赫然写着——小米8售价2999元起。这着实让人吃了一惊,在手机纷纷调高价格的如今,小米仍旧能够保持这样的性价比,让人感叹。
 
小米8价格曝光!2999元起,仍旧发烧
 
另外,目前网上还曝光出了一张较为清晰的小米8正面照片。从图中来看,由于同样采用了3D结构光组件,因此在手机上半部分,小米8外观设计与iPhone X很是相似,但据此前消息小米8是会保留下边框的,这与图中内容不相符合。
 
小米8价格曝光!2999元起,仍旧发烧

作为小米8周年的纪念产品,小米8除却将会在性能上升级,也还会配备最新的MIUI 10系统,将会在5月底一同发布,根据官方海报信息,MIUI 10将会在速度上超越MIUI 9,我们可以一起来期待这款新机皇的跑分水平。

《马戏之王》里的瑞典夜莺唱过一首《Never Enough》,里面写到:

Towers of gold are still too little(高高金山仍旧渺小)

These hands could hold the world but it‘ll(即使拥有全世界但也)

Never be enough(从不满足)

 
小米8价格曝光!2999元起,仍旧发烧

小T想,小米也应该是从不满足的。你们说呢?

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

小米8价格曝光!2999元起,仍旧发烧

iOS版本 Android版本
立即下载