游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

“小骁龙845”发布!小米或抢得首发

处理器也玩消费降级?高通推出低配骁龙845

发布于 2018-05-24 10:43:33

作者 万岁大眼蟹

在苹果A系列处理器隐姓埋名的时代,高通骁龙就是大众心里手机性能的代名词,而在2018年,最具明星气质的则是最新的骁龙845处理器。不过性能太高也让它的价格不会低,大众要是想用上需要花费较多的钱,而高通方面则推出了新的应对措施——骁龙700系列,以中端价格搭载高端性能。
 
“小骁龙845”发布!小米或抢得首发
 
骁龙700系列的第一款处理器将会是骁龙710,它采用了与骁龙845相同的10nm制程工艺,并支持AI功能。从整体配置上来说,骁龙710处理器的综合性能将会略逊于去年的机皇标配骁龙835,在某些方面甚至能够打平。
 
“小骁龙845”发布!小米或抢得首发

作为高通在8系与6系之中的新布局,骁龙700系列芯片价格也会保持在前两者之间,而根据消息,搭载这款芯片的手机也会在今年第二季度内发布,也就是最晚6月底,我们就能够看到新产品亮相,第一款搭载骁龙710处理器的或许会是小米Note 4。
 
“小骁龙845”发布!小米或抢得首发

目前搭载骁龙660处理器的手机一般售价在1700元-3000元之间,而骁龙710处理器的性能比之更为强大,小T推测手机的价格也会有小幅度的提升,不过换个角度看,我们也能够用更少的钱买到更强的性能,大家心里要做好准备哟!
 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

“小骁龙845”发布!小米或抢得首发

iOS版本 Android版本
立即下载