【原创】六一换机:AI智能+高阶双摄=小米6X

导读:千元价格用上旗舰配置?水桶机名不虚传


作为手机市场中的中坚力量,千元机型一直以来都备受欢迎。而作为性价比的代表,小米也在这个价格区间推出过不少的优秀机型,近期的代表则是一款“千元水桶机”——小米6X。
 
六一换机:AI智能+高阶双摄=小米6X
 
小米6X搭载了一颗骁龙660 AIE处理器,这颗处理器如今在一些3000元级别的旗舰机型上也能看到,这也让它拥有了一部分的AI性能,让手机更加聪明。运行内存方面则是中规中矩,拥有4GB与6GB两种规格可选。
 
六一换机:AI智能+高阶双摄=小米6X

要对得起“水桶机”这个名号,小米6X在拍照与续航方面同样不俗,配备了后置2000万+1200万像素的双摄,前置则为2000万像素,这样的规格几乎是2000元甚至3000元以上的机皇机型才能够拥有。另外,小米6X内置了3010mAh容量的电池,相对来说日常够用。
 
六一换机:AI智能+高阶双摄=小米6X

如果说大家买千元机都是为了性价比,那么,目前来看,在这个范围中竞争力较强的也就是这款小米6X了,儿童节快到了,大家可以把它加入购物车当做备选噜。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...
外国网友言论:如果KZ夏季赛继续统治LCK...
MSI半决赛解析:RNG十零开FNC,闪电狼要...
ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ ͼ