游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

小米8发布会猜想:小米手环3凭四大功能成最强辅助

不只小米8,小米手环3还要和手机擦出更多的火花

发布于 2018-05-28 16:36:23

作者 科长

距离小米8正式发布还有3天时间,小米官方可没闲着,依然在坚持倒计时,同时也送上最新的官方爆料。这一次,官方正式宣布,和小米8手机一同发布的,还有新一代的小米手环3。
 
小米8发布会猜想:小米手环3凭四大功能成最强辅助

关于小米手环3,,小米CEO雷军也在向网友们征求意见,询问大家最期待的功能。而从评论区的反馈来看,显然就是NFC功能了。小米手机在对NFC功能的应用上,可谓非常超前。以上一代小米6为例,目前就已经支持包括重庆、北京、上海在内的11个城市和地区的公交卡。而且还支持模拟门禁卡,出行会更加方便。而今年的小米8,也肯定会在这些方面做得更好,全面升级的小米手环3,或许也将加入NFC功能,如此一来,就能够和小米8做到更好的配合。
 
小米8发布会猜想:小米手环3凭四大功能成最强辅助

结合本次的预告海报,还有上一次雷军在黑鲨游戏手机发布会上被拍到的照片(雷军已经证实),我们大概能够了解到一些小米手环3的外观情况。整体上来看,这次的小米手环3不再是水平的屏幕,而是具有较大的弧度,看起来会更有设计感。尺寸大小上的变化并不明显,但是如果采用整块触控显示屏,或许会有更大的显示面积。
 
小米8发布会猜想:小米手环3凭四大功能成最强辅助

因为从手环类产品的功能来看,大部分的手环都非常依赖与之匹配的手机。因此,游戏日报科长在这里不负责任地大胆猜想,和小米8一同发布的小米手环3,或许会有这些新功能:

1、遥控拍照
想要合影,可以使用手机的定时功能,但是却异常麻烦。如果能够让小米手环3直接遥控手机拍照,或许会是一个非常不错的想法。

2、小爱同学
小爱同学作为小米的智能语音助手,深受大家的喜爱。如果小米手环3能够和小爱同学联动,直接通过它启动小爱同学,应该会让整体使用过程更加便捷。

3、独立GPS
想要记录自己的运动轨迹,就必须将手机和目前的小米手环2一同带出门。如果小米手环3能够增加独立GPS,那么就真的可以放下手机,轻松上阵了。

4、有现货
这个可能才是米粉们最期待的“新功能”,因为只要是小米发布的新品,基本上都必须面临抢购的局面,没有现货,买不到的米粉们也只能干着急。所以,这一次还是期待小米能够解决产能问题,让米粉能够尽快买到产品。

 
小米8发布会猜想:小米手环3凭四大功能成最强辅助

不知道大家对于小米这次的发布会还有什么期待呢?科长觉得,能够抢到小米8或者小米手环3都应该是非常幸运了。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

小米8发布会猜想:小米手环3凭四大功能成最强辅助

iOS版本 Android版本
立即下载