【原创】阴阳师:他再次经历大改 曾经堪称最废SSR崛起了?

导读:阴阳师:两面佛大改之后能够进入主流阵容 翻身了?


相信这次更新大家都关注面灵气和间接伤害了,一位因为颜值和输出而被踢出SSR圈的式神就因这次的改动崛起,但是却仍然无人问津(丑即原罪)。两面佛——一个被遗忘的SSR,这次改动是否可以让他进入主流阵容呢?上野君来给大家分析一下。

阴阳师:他再次经历大改 曾经堪称最废SSR崛起了?

一技能攻击机制没变,雷神造成100%伤害,风神造成25%伤害附加一回合125%的间接伤害,看似很美,但是可惜的是间接伤害不吃双方御魂,所以技能平平。

阴阳师:他再次经历大改 曾经堪称最废SSR崛起了?

二技能(被动)是这次改动中最重要的一点,同时也是两面佛崛起最关键的因素。雷神攻击时降低10%防御,风神攻击降低10%攻击,满技能情况下数值增加6%,且可以推条和拉自己条,所以选择日女作为御魂是他的绝配。

阴阳师:他再次经历大改 曾经堪称最废SSR崛起了?

三技能主要增加了基础伤害,且附加了间接伤害,理论上数值要比大天狗高一些,同时搭配上二技能的被动,可以瞬间给敌方上一大堆DEBUFF+推条,搭配上凤凰火可以给没有驱散的队伍造成很大的困扰,另外换掉雨女的话也可以输出更多的伤害,不过要求还是要能先手的情况。
 
大家觉得两面佛是否崛起了呢?佛爷的真爱党快来谈谈心得~
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...