【推荐】王者荣耀双仙争夺一哥多时,如今张大仙跑路,剑仙却在做这些

导读:从以往和目前的种种表现和状况来看,无论大仙能不能回来顺顺利利地直播,王者荣耀一哥的位子如今还是剑仙稳坐了。


自《王者荣耀》兴起以来,各大平台的主播斗争也是风起云涌。这两年里吃瓜群众们都见证了很多红极一时的主播沉寂,也见证了不少主播走红,成为电竞界的新晋当红“流量小生”。
 
在这些人当中不得不提的两个人就是触手的剑仙和斗鱼的张大仙。被称为“双仙”的这个组合一直被津津乐道,在游戏实力、粉丝数量、粉丝忠诚度、直播表现力等方面都不相上下的情况下,二人究竟谁才是真正的王者荣耀一哥?
 
 王者荣耀双仙争夺一哥多时,如今张大仙跑路,剑仙却在做这些
 
对于这一点,不同喜好的观众有不同的看法。剑仙出身职业战队,实力一流,颜值也是游戏主播中数一数二的佼佼者,因为一手上天入地的李白玩得非常秀,是公认的“国服第一李白”。小鲜肉的外表配上深沉的嗓音十分有反差感,自己出了很多首歌,也频频在各种明星电竞活动和颁奖典礼上现身。
 
张大仙则是一个非常注重认真教学的主播,首创了露娜“月下无限连”,实力和意识都很强,是公认的“国服第一露娜”。直播中也很幽默风趣,心态好脾气好,无论是个人素质还是直播效果都是新晋主播中非常有潜力的。
 
剑仙和张大仙可以说是各有特色,但这两位主播还有一个非常大的区别:一个为人低调专注事业,一个则时常深陷风波绯闻。
 
就在今天,粉丝们发现张大仙的斗鱼直播间被关闭了,引发粉丝慌乱。据知情人在微博上放出的爆料,张大仙疑似已经跑路了!有人质疑是不是因为之前和企鹅的跳槽官司处理失败,也有人爆出只是合同快到期了,但因为和各大平台接触多而引发斗鱼不满,甚至在躲“某些人”。
  
王者荣耀双仙争夺一哥多时,如今张大仙跑路,剑仙却在做这些
 
王者荣耀双仙争夺一哥多时,如今张大仙跑路,剑仙却在做这些
 
在此之前,张大仙已经因为企鹅电竞跳槽风波、女友风波而备受质疑,现在直播间又直接遭关停跑路到北京,这些是非纷扰之后,张大仙还有没有余力回来坐镇大主播之位,需要画一个问号。
 
而反观另一边,同样是争夺一哥之位的主播,剑仙则一直以低调的姿态活跃着:长相出众却没有什么绯闻八卦,身价不菲却没有什么跳槽风波,无论对平台还是对粉丝来说都是一个非常值得呵护和追随的对象。
 
在大仙直播被关停时,剑仙则还在脚踏实地专注自己的事业,直播中一心一意打巅峰赛上分,目前又飞往成都为粉丝录制自己的新歌曲,完全一副巍然不动如山的样子,长期以来都没有掺和主播圈子里的各种是非。之前剑仙还以正能量主播的身份接受了央视的采访,足见他所期待和规划的发展方向是积极而干净的。
 
王者荣耀双仙争夺一哥多时,如今张大仙跑路,剑仙却在做这些
 
如今很多人对直播圈的环境非常不看好,无非还是因为存在着各种“浑水”,让想安心直播的主播和单纯的观众们都感到厌弃。有圈内人认为,所谓的“一哥”不是大红大紫就行,红得稳定而长远、红得有代表和示范的价值才是最重要的。
 
从以往和目前的种种表现和状况来看,无论大仙能不能回来顺顺利利地直播,王者荣耀一哥的位子如今还是剑仙稳坐了。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...