【原创】真吃鸡神器:一款手机壳竟秒杀那些高级外设

导读:吃鸡自拍两不误,手游神器原来如此有内涵


吃鸡手游,虽然热度正在逐渐减弱,但依然是目前最受追捧的游戏之一。因此,很多小伙伴依然在苦练技术。不过呢,光是苦练技术还不够,因为在四排这种常见的游戏方式当中,队友之间的相互配合也非常重要。另外一个因素,就是合适的游戏外设。
 
真吃鸡神器:一款手机壳竟秒杀那些高级外设

如果你认为玩手游就不需要外设,那么你可就大错特错了。手机依然需要外设,比如游戏手柄或者是再直接一点,外接键盘和鼠标。不过呢,这些都显得比较麻烦,游戏日报科长倒是发现了一个很简洁的手机外设,能够助你吃鸡,它就是手机壳。
 
真吃鸡神器:一款手机壳竟秒杀那些高级外设

天啊,手机壳还能帮我吃鸡?你一定会有这样的疑问,那就带着这个疑问往下看,你一定不会失望的。这款看起来非常普通的手机壳,其实拥有很多其他的功能。因为手机壳背部,拥有四个可触控区域,当你双手握持手机的时候,正好可以用手指对这几个区域进行控制。而通过设置,这几个触控区域就能够成为游戏当中的控制按钮。也就是说,除了左右两个拇指之外,手机壳后面的区域,你还能够用另外4根手指来控制。
 
真吃鸡神器:一款手机壳竟秒杀那些高级外设

在吃鸡当中,你就能够将不同的操作进行有效划分,比如前面就负责奔跑和转身,而背后则可以瞄准和开抢等等。以前还会觉得手忙脚乱,现在就完全不用担心了。不过,触控按键太多,有可能需要一段时间来适应,熟练之后应该就会非常顺手了。
 
真吃鸡神器:一款手机壳竟秒杀那些高级外设

不仅如此,日常拍照当中,你也可以直接用背后的手指来进行自拍操作,相比于点击前面板,会更加顺畅。如果你对手机上的移动办公有需求,这款手机壳还提供全键盘版本,背部镭雕了全键盘,脱离手机后,就能够当作一个小键盘来使用。
 
真吃鸡神器:一款手机壳竟秒杀那些高级外设

既然拥有这么多的功能,那么这款手机壳必然是有内涵的。不仅拥有蓝牙和触控芯片,还拥有450mAh电池,能够保证持久的续航时间。虽然需要给手机壳和手机都充电,但是它所带来的便利,也完全能够掩盖这小小的不便之处。如果后续能够改进,让它和手机合为一体,只用一个充电接口就搞定,那应该就更好了。
 
真吃鸡神器:一款手机壳竟秒杀那些高级外设

怎么样,这样的一款手机壳,可以堪称为真吃鸡神器了吧!
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...
外国网友言论:如果KZ夏季赛继续统治LCK...