【原创】小米8领衔!下半年,这四大机皇即将登场

导读:2018年手机看这四大机皇!小米8首位参见


不知不觉,2018又过去了小半年了。而对于智能手机圈来说,下半年才是重中之重,许多旗舰机型都会在这个时间段发布,去年就有iPhone X、三星Note 8等诸多机皇,那么今年又有哪些呢?

一、小米8

5月31日,小米8就将发布,这也算得上下半年机皇大战的序幕开启者了。据现有的信息显示,小米8将会配备3D结构光传感器,以实现更精准和安全高效的面部识别功能,另外还会配备后置半透明面板,可以清晰观察到电路结构,值得期待。

 
小米8领衔!下半年,这四大机皇即将登场

二、iPhone SE 2018

这款苹果的小屏旗舰二代同样是大家期待的产品,它会在6月份的WWDC大会,或者9月份的苹果秋季发布会中亮相。iPhone SE 2018配备了一块5.0英寸的屏幕,但是全面屏设计的应用会让它的手感与此前4.0英寸的iPhone SE相当,而且它和iPhone X一样,也会拥有Face ID哦!

 
小米8领衔!下半年,这四大机皇即将登场

三、三星Note 9

作为三星今年的第二款旗舰产品,三星Note 9的设计却没有太大的改变,当然机身的边框又缩小了一点。另外,Note 9配备了最新的三星Exynos 9815处理器,性能跑分已经逼近苹果的A11处理器,超越了骁龙845,这是它的一大看点。

 
小米8领衔!下半年,这四大机皇即将登场

四、vivo NEX

vivo NEX实际上已经与大家见过面了,它就是今年年初发布的那款全面屏概念机vivo APEX的量产机型。为了达到突破性的屏占比,vivo NEX采用了隐藏的升降式摄像头,还有半屏屏下指纹识别功能,但它的价格并不便宜,搭载骁龙845处理器的高配版起售价将会达到6998元。

 
小米8领衔!下半年,这四大机皇即将登场

这四款机型各有各的亮点与优势,不知道大家更期待哪一台呢?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...