【原创】LOL:厂长粉丝为其制作原创歌曲:期待着,有一天

导读:LOL:粉丝为厂长作新歌,期待着,有一天能登临顶端


在春季赛期间,EDG新人打野Haro初登战场,表现达不到粉丝预期,遭到了所有人疯狂的嘲讽。在这期间,有位粉丝为他创作了一首十分洗脑的歌曲——《哈皇不可以》,虽然在后面的比赛中,他成功的证明了自己,也得到了另外一首正名之作——《哈皇对不起》,但是最初的那首歌,始终是让人印象最深刻的。
 
LOL:厂长粉丝为其制作原创歌曲:期待着,有一天
 
最近,这位作者又出了新作,言明是送给厂长的单曲。虽然厂长在春季赛决赛倒下了,不过他对梦想的追求是毋庸置疑的,对于这样一位老将来说,能够坚持出现在赛场上就已经是不容易的了。故写了这首歌,歌名是《期待着,有一天》。
 
LOL:厂长粉丝为其制作原创歌曲:期待着,有一天
 
这首歌的歌词大概是这样的:这个夏末又站在虚幻的彼岸/对我来说不过是再征战一番/多期望有一天用舞台来证明/属于自己的强悍/一年又一年理想真的好难/我有时悸动有时坐立难安/就算对生活有再多不满/我坚定着理想决不允许腐烂/期待着有一天我能登临顶端/亲眼看看这世界的浩瀚/我不会就此堕落就此伤感/也会试着努力冲破黑暗。
 
LOL:厂长粉丝为其制作原创歌曲:期待着,有一天
 
从这首歌中,青葵看到了一个人对梦想的不断追求的精神,永不放弃,不回头。不仅仅是对于厂长来说,我们每一个人都是如此,不管是未来想要做什么,放下压力,只需要一心往前,努力去做一个优秀的人,向着目标前进就好。
 
LOL:厂长粉丝为其制作原创歌曲:期待着,有一天
 
最后,LPL的目标始终是拿一个S系列赛总冠军,那么就向着这个目标,前进吧!
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...