【原创】小无相功大成!小米8推出透明探索版:科技鸠摩智觉醒

导读:小米8透明探索版是台组装机?一家人就要整整齐齐


2018年5月31日下午,小米8终于发布了。与预期不同,小米8并没有配备3D结构光感应器,只是采用了红外感应装置,但雷总也没有让大家失望,透明探索版的小米8不仅配备Face ID,还同时配备了屏下指纹识别功能,双重加持。
 
小无相功大成!小米8推出透明探索版:科技鸠摩智觉醒

在常规配置方面,透明探索版的小米8与标准版并无不同,都配备了骁龙845 AIE处理器与后置双1200万像素变焦双摄,更为特殊的是,透明探索版拥有8GB运行内存,在跑分方面或许能够更胜一筹,超越小米8的30万分。
 
小无相功大成!小米8推出透明探索版:科技鸠摩智觉醒

另外,与此前的爆料视频一直,透明探索版小米8后盖确实是透明的,能够看到背后整齐而又大面积的线路面板,中上部一颗骁龙处理器的点缀,则让它多了一分科技感,这一点是同为透明后盖的HTC U12+没有做到的。
 
小无相功大成!小米8推出透明探索版:科技鸠摩智觉醒

透明探索版小米8起售价为3699元,这个价位可以得到与iPhone X一致的Face ID功能,vivo X21上的屏下指纹识别,与HTC旗舰的透明后盖设计,可以说是集百家之所长的黑科技。不知道大家准备好抢购了没有呢?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...