【原创】三款小米新机齐发,没有Face ID的小米8你还会抢吗?

导读:还想抢购小米8透明探索版?你可能连普通的小米8都抢不到


小米8总算是迎来了发布,整场发布会,能够让大家为之而欢呼的,或许就是小米8透明探索版出现的时候了。同时拥有屏幕指纹,并且宣称是首款支持压感的屏幕指纹机型。刘海全面屏当中隐藏了安卓阵营的“Face ID”,也就是3D结构光人脸识别,这一功能的加入,也让这个刘海屏显得更加有意义。同时,3699元的价格,或许对于米粉来说,真的又是太便宜了。

三款小米新机齐发,没有Face ID的小米8你还会抢吗?
 
还有一个亮点就是青春小屏幕旗舰——小米8 SE。当听到这个SE后缀的时候,真的是有点让然难以接受,真的有必要用这个后缀吗?不过呢,作为小屏幕旗舰,也有它的优势所在。外形上基本和小米8没有差异,但是核心采用的是最新的高通骁龙710,也是小米首发,性能和续航兼顾,应该会成为骁龙660之后,中端旗舰的标配。而且1799元起步的价格,对于小米来说,也是非常具有诚意。

 
三款小米新机齐发,没有Face ID的小米8你还会抢吗?
 
再说回到小米8,原本应该是整场发布会的主角,但是,从实际的表现来看,小米8可能有些实力不足。采用了刘海全面屏,但是刘海中只是增加了红外检测,并没有独立的3D结构光。而刘海全面屏的妥协,让小米8完全失去了MIX所开创的全面屏流派。

 
三款小米新机齐发,没有Face ID的小米8你还会抢吗?
 
小米8也并没有屏幕指纹,只是采用了后置指纹的方式,虽然升级到了高通骁龙845,但是这也只能算是常规操作了。总结起来就是,小米8变成了既有刘海,同时还保留了下巴的全面屏手机。这样看来,此前发布的MIX 2S显然更有吸引力。而小米也注意到了这一点,小米8价格也要比MIX 2S低不少(2699元起步),可能这算是小米最后的一点坚持了吧。
 
三款小米新机齐发,没有Face ID的小米8你还会抢吗?
 
在游戏日报科长看来,小米本次发布了3款不同的小米8,而主角小米8可能是其中最不具有主角光环的了。米粉们可能会想要购买高端顶配的小米8透明探索版,但是这个版本估计量不会太多,想要抢到,真的比较困难(小米8的备货也仅有几十万部)。而小米8SE,对于追求性能的用户来说,没有高通骁龙845的都是渣渣。如果选择小米8,或许还不如选择之前的MIX 2S更让人安心。

 
三款小米新机齐发,没有Face ID的小米8你还会抢吗?
 
各位小伙伴,不知道大家怎么看待呢?

 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...